Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
 
Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.papelarte.pt sejam incluídos numa base de dados da responsabilidade da Rui & Ferreira, Lda., cujo tratamento cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas. 
 
Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente. Sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://www.papelarte.pt é da responsabilidade da Rui & Ferreira, Lda., com sede na Rua da Felgueira, nº 319, em Baguim do Monte, registada na Conservatória do Registo Comercial de Gondomar sob o número único de matrícula e de pessoa colectiva 504539604.
 
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade).
 
A PAPELARTE garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a PAPELARTE proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados PAPELARTE poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
Email: geral@papelarte.pt
Carta: Rua da felgueira, 319, 4435-697 Baguim do Monte
Telefone: 224897518
Site: www.papelarte.pt
A PAPELARTE está registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
 
O cliente autoriza expressamente a PAPELARTE a enviar informação sobre encomendas, produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A PAPELARTE não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros. Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a Rui & Ferreira, Lda. irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades: • Atividades de gestão e processamento de pagamentos; • Prestação dos serviços contratados.
As entidades a quem a Rui & Ferreira, Lda. irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza: • Entidades seguradoras; • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados; • Entidades de gestão e processamento de pagamentos.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES PELA PAPELARTE

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio. A papelarte.pt utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web.
Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram. Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes. A tecnologia "cookie" ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias. Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Netscape Navigator). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas. Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Este site utiliza cookies. Para mais informações sobre cookies e o processamento dos seus dados pessoais, consulte a nossa política de privacidade .